• ホーム
  • イベント
  • 本部
  • にわとわに2021総会&セミナー(Web)開催 9/23 13:30〜
  • にわとわに2021総会&セミナー(Web)開催 9/23 13:30〜

    239607899_1525575797804740_3523711819929804095_n
    にわとわに2021総会&セミナースケジュール
    13:10 開場

    13:30〜15:00(90分)
    総 会(途中休憩有り)
    1)活動報告 (本部総括)
    2)活動報告・活動計画 (関東、関西東海、北陸、北海道、九州)
    3)各委員会・プロジェクト活動報告・計画
    4)新メンバー挨拶
    15:00〜(15分)休憩
    15:15〜(60分)特別セミナー【1】
    にわとわに関西・東海支部主催

    〜 おすすめスポット紹介&インタビュー 〜
    〜コロナ禍だからこそ今行きたい場所がある〜

    <1部>
    関西支部おススメスポット
    フランクロイドライト設計!
    「ヨドコウ迎賓館」 & 伝統的大工文化を存分に学べる竹中大工道具館

    <2部>
    東海支部おススメスポット
    仮)ローザンベリー多和田
    16:15〜(15分)休憩
    16:30〜(60分)特別セミナー【2】
    日本&英国 何が同じで違うのか
    「庭への想いとプランニング」

    講師:makiko design studio 代表 佐藤 麻貴子
    17:30〜(30分)休憩&懇親会準備タイム
    18:00〜(110分)












    19:50終了
    飲み物食べ物を準備してご参加ください(入退出自由です)

    第一部(30分)
    1分間 動物例え自己紹介(全員)

    第二部(30分)
    シャッフル交流会。15分づつ2回
    数人のグループに分かれて交流します。

    第三部(30分)
    デジタルゲーム (北陸支部メンバーおススメ景品付)

    おわりの会(20分)
    感想シェア 全員一言メッセージ
    メンバーの皆様のご参加は無料です。
    出欠の回答期限は 9/15です。宜しくお願いします。
    スケジュールは変更になる場合が御座いますので、予めご了承願います。
    出欠ボタンみえない方はこちらよりお願いします。

    ★非会員のお申込みはこちら(メンバーからの紹介必須です)


    セミナー講師プロフィール

    プロフィール


  • ホーム
  • イベント
  • 本部
  • にわとわに2021総会&セミナー(Web)開催 9/23 13:30〜
  •