• ホーム
  • イベント
  • 本部
  • にわとわに2020総会(Web)開催 9/16 14:00〜
  • にわとわに2020総会(Web)開催 9/16 14:00〜

    にわとわに
    特別セミナー【1】
    「情緒的価値を伝えるために」
    〜灯りの機能的価値・情緒的価値〜

    講師:光環境設計室  代表 菊原 啓子


    ・日本インテリアデコレーション協会
     インテリアデコレーションエクセルシアー 2級
    ・一般社団法人木を活かす建築推進協議会
     住宅省エネルギー技術者
    ・一般社団法人レーザー学会 光感性専門委員会 委員
    菊原啓子
    林恵美子
    特別セミナー【2】
    「日本の中心で庭の素晴らしさを叫びたい!」
    〜今だからこそ私達がやるべき事。
     屋外家具とガーデンパーティー事業を通して想うこと〜

    講師:センスオブリゾート株式会社 代表 林恵美子

    ・COLOR GARDEN 代表
    ・LUCENT 代表
    ・ガーデンファニチャー協会会長
    ・にわとわに東海支部長

    総会タイムスケジュール
    すべてZoomにて行います。


    14:00〜(5分) ごあいさつ 連絡事項
    14:05〜(40分) 特別セミナー【1】
    「情緒的価値を伝えるために」 〜灯りの機能的価値・情緒的価値〜

    光環境設計室 菊原 啓子
    14:45〜(5分) 休憩
    14:50〜(10分) 参加メンバー メーカープレゼン  2社)
    15:00〜(40分) 特別セミナー【2】
    「日本の中心で庭の素晴らしさを叫びたい!」
    〜今だからこそ私達がやるべき事。 
     屋外家具とガーデンパーティー事業を通して想うこと〜

    センスオブリゾート株式会社 林 恵美子
    15:40〜(10分) 休憩
    15:50〜(10分) 参加メンバー メーカープレゼン◆ 2社)
    16:00〜(40分) 総会 -1
    1)会計報告
    2)新メンバー挨拶
    3)参加メンバー メーカープレゼン (2社)
    16:40〜(10分) 休憩
    16:50〜(40分)
    各5分
    総会 -2
    4)活動報告 (本部総括)
    5)活動報告 (関東、関西東海、北陸、北海道、九州)
    6)各プロジェクト(動画、ぬりえ、施工例)
    17:30〜(30分) 休憩&懇親会準備タイム
    18:00〜(120分) 飲み物食べ物を準備してご参加ください(入退出自由です)

    第一部(30分)
    1分間 キャッチフレーズ自己紹介(全員)

    第二部(60分)
    シャッフル交流会。20分づつ3回
    数人のグループに分かれて交流します。

    第三部(15分)
    じゃんけんぽんゲーム (景品付)

    おわりの会(15分)
    感想シェア 全員一言メッセージ
    メンバーの皆様のご参加は無料です。
    出欠の回答期限は 9/6です。宜しくお願いします。
    出欠ボタンみえない方はこちらよりお願いします。